Clorophilla è un ristorante e lounge bar di tendenza situato a Istanbul che aprirà la sue porte nel 2018.
Il nome scelto è la combinazione di due traduzioni, inglese (chlorophyll) ed italiana (clorofilla), della stessa parola e racchiude in se tutte le caratteristiche del progetto: l’idea di fondo infatti è il voler creare un ambiente dal respiro internazionale ma influenzato dallo stile e dall’eleganza italiana.
Come suggerisce il nome, Clorophilla è fortemente legato al concetto di natura:
L’interior design è caratterizzato dall’ampio utilizzo di fiori e piante come elementi d’arredo che lo rendono moderno ed elegante.
Il ristorante ed il lounge bar realizzano proposte gourmet con ingredienti ricercati e di prima scelta ispirati alla natura con l’aggiunta di fiori ed elementi vegetali a completare e decorare il piatto o il drink.
L’’identità visiva progettata vuole rafforzare il mood trasmesso dalla concept-idea. Ho voluto evidenziare i colori, le texture ed i materiali della natura ricercando il giusto modo di affiancare ad essa un ambiente fresco e alla moda ma anche elegante e raffinato.